奔驰E级插混版售50.98万元 搭2.0T引擎油耗更低

11月22日,北京奔驰E 300 eL(插电混动版本)车型首发亮相,并正式上市,官方售价为50.98万元。动力方面,新车搭载2.0T插电混动系统,后续将与奥迪A6L 55TFSIe和宝马530Le等车型竞争。

北京奔驰E级插混版发布 搭2.0T引擎油耗更低-图1

北京奔驰E级插混版发布 搭2.0T引擎油耗更低-图2

北京奔驰E级插混版发布 搭2.0T引擎油耗更低-图3

北京奔驰E级插混版发布 搭2.0T引擎油耗更低-图4

外观方面,新车继续采用现款E级长轴距立标版车型的设计语言,细节处的设计与其基本保持一致,车侧下方提供7种不同样式轮毂可选。内饰部分,新车同样延用燃油版车型的设计风格,并配有ACC自适应巡航、LED前大灯、全景影像、全景天窗、空气悬架等功能。

北京奔驰E级插混版发布 搭2.0T引擎油耗更低-图5

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率为155kW,并配备电池容量为14kWh的电池组,NEDC纯电动模式续航里程为50km,油耗将有所下降。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈