捷达VS7进店调查 上市前订车这7项优惠都可享受

1月11日,捷达品牌第三款车型VS7开启预售,共推出4款配置车型,预售价区间为11.18万- 14.28万,将于下月正式上市。近日网上车市通过走访一汽-大众捷达经销商了解到,捷达VS7的最终上市价格可能会低于现阶段的预售价格。

捷达VS7进店调查 上市前订车这些都能享受到-图1

捷达VS7进店调查 上市前订车这7项优惠都可享受-图1

捷达VS7进店调查 上市前订车这些都能享受到-图3

捷达VS7进店调查 上市前订车这些都能享受到-图4

通过与一汽-大众捷达经销商工作人员的沟通我们了解到,目前预订VS7需缴纳2,000元的订金(可退),在预售阶段至5月30日期间订车的消费者均可参与厂家提供的7重好礼优惠活动,但需要注意的是,在活动结束之前付款开票的消费者才可享受,若您只是订车或者因没有现车能提,无法出具票据的则不能享受。

优惠活动中包括5年或10万公里整车质保、3年6次免费基础保养等,置换政策值得补充一下,若您此前是老捷达车主,考虑走置换流程的话,厂商将提供4,500元的置换补贴,而其他品牌车型为3,000元。另外,工作人员还表示,此前VS5车型在预售阶段订车的消费者可享受3,000元的现金直降优惠,VS7车型是否延续此优惠政策还不得而知。

捷达VS7进店调查 上市前订车这7项优惠都可享受-图2

捷达VS7进店调查 上市前订车这7项优惠都可享受-图3

捷达VS7进店调查 上市前订车这些都能享受到-图6

捷达VS7进店调查 上市前订车这些都能享受到-图7

相较自主品牌竞品,有着大众MQB平台技术背书、较大内部空间等优势的捷达SUV实力不容小觑。去年推出至今仅仅四个多月的VS5车型,便以月均破万辆的数据跻身主流品牌行列。而随着新产品VS7(新车比VS5受众群体更广)的到来以及销售网络的陆续铺开,预计捷达2020年全年销量有望达到25万辆+的水平。

VS7
VS7 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈