捷达VS7大SUV标配丰富 明年2月上市11万元起售

近日网上车市从一汽-大众捷达官方获悉,VS7将在明年2月份正式上市。捷达VS7基于MQB A2平台打造,定位于中型SUV,新车的标配非常丰富,包括LED自动大灯、全景天窗、前后倒车雷达、胎压监测、8英寸中控屏以及无线充电等配置。价格方面,综合当前VS5的定价(8.48-11.28万)以及VS7定位更高等因素,预计新车起售价将达到11万元左右。

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图1

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图2

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图1

捷达VS7大SUV标配丰富 明年2月上市11万元起售-图1

VS7采用了捷达品牌家族式外观设计,相比VS5提升了豪华感。新车的LED大灯内部加入透镜,前保险杠中央使用镀铬饰条进行点缀。由于尺寸的增加,VS7侧面造型更加修长,根据不同车型提供17/18英寸共三种样式轮毂车尾的变化主要体现在保险杠部分,银色护板四周加入镀铬饰条,两边则增加了排气装饰。内饰方面,VS7整体布局与VS5基本一致。

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图2

主打高性价标签的捷达VS7在标配方面明显高于其他合资竞品,像带透镜的LED大灯、前倒车雷达、外后视镜加热、无线充电等,只有在奇骏、ix35的中高配车型上才能看到。另外在中高配车型上,VS7相比VS5增加了更多的舒适和科技配置,包括主驾驶6向电动调节、10英寸中控屏、前排座椅加热、自适应巡航、360度全景影像以及双温区自动空调等。

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图3

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图4

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图5

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图6

捷达VS7大SUV标配丰富 明年一季度上市11万起售-图7

与捷达VS5相比,VS7除宽度外其他方面均进行了加长,2730mm的轴距相比日产奇骏(2706mm)、现代ix35等竞品优势明显,反映到后排和后备箱空间也更宽敞动力方面,捷达VS7搭载大众EA211系列1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N.m,传动系统匹配5MT或6AT变速箱。

VS7
VS7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈