捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起

网上车市从一汽-大众捷达官方了解到,捷达品牌VS7现已开启预售,共推出4款车型,预售价区间为11.18万- 14.28万,并于下月正式上市。捷达VS7定位于中型SUV,提供了包括LED自动大灯、全景天窗、前后倒车雷达、胎压监测、8英寸中控屏以及无线充电等丰富的标配。此外,在5月30日前购车的消费者还将享有七重购车礼。

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图1

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图2

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图3

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图4

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图5

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图6

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图7

VS7采用了捷达品牌家族式外观设计,相比VS5提升了豪华感。新车的LED大灯内部加入透镜,前保险杠中央使用镀铬饰条进行点缀。由于尺寸比VS5要大一圈,VS7侧面造型则更显修长,此外根据不同车型提供17/18英寸共三种样式轮毂。车尾的变化主要体现在保险杠部分,银色护板四周加入镀铬饰条,尾部排气采用镀铬材料装饰,增添了时尚元素。

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图8

内饰方面,VS7整体布局与VS5基本一致,中控台向驾驶员一侧倾斜,造型简约时尚。另外在中高配车型上,VS7还提供了更多的舒适和科技配置,包括主驾驶6向电动调节、10英寸中控屏、前排座椅加热、自适应巡航、360度全景影像以及双温区自动空调等。

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图9

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图10

捷达VS7正式开启预售 全系配置丰富11.18万起-图11

与捷达VS5相比,VS7除宽度外其他方面均进行了加长,2730mm的轴距相比日产奇骏(2706mm)、现代ix35等竞品优势明显,后排乘坐空间和后备箱空间也更宽敞。动力方面,捷达VS7搭载大众EA211系列1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N.m,传动系统匹配5MT或6AT变速箱。

VS7
VS7 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈