广汽丰田威兰达到店实拍 科技配置亮眼/4月上市

广汽丰田威兰达已正式开启预售,全系车型预售区间为17.00-25.00万元。并推出领先版、豪华版、科技版、尊贵版共四个版本的车型。威兰达高配车型已陆续抵达经销商店,近日网上车市获得了一组威兰达2.0L两驱科技版实拍图,双色“刀锋”轮毂运动时尚,科技配置十分亮眼。新车将于今年4月正式上市,未来与丰田RAV4荣放、本田CR-V、本田皓影、大众探岳等主流合资紧凑级SUV展开竞争。(图片均来自网络)

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图1

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图2

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图3

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图4

广汽丰田威兰达到店实拍 科技配置亮眼/4月上市-图1

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图6

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图7

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图8

威兰达整体外观设计与“大哥”汉兰达一样更偏向于沉稳大气,前脸整体与雷克萨斯的纺锤形格栅相仿,更加精致豪华。更加修长的车身搭配“刀锋”式双色轮毂,运动感十足。基于TNGA-K中型车平台打造的威兰达,车身尺寸均超越全新本田皓影、大众探岳等热门车型。不仅车内乘坐空间得到了保障,当后排座椅放倒后近乎纯平,行李厢空间也相当很可观。

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图9

以2.0L燃油版的热门车型(豪华版、尊贵版、科技版)为例,从官方配置表单可以看出,尊贵版和科技版车型分别瞄准了不同的消费人群,配置差异较大。实拍的2.0L两驱科技版车型拥有全景天窗、10英寸HUD、流媒体内后视镜和丰富的驾驶辅助系统等科技配置,但座椅依然采用了合成皮+织物拼接的材质,内饰的豪华感有所降低。而预售价为19.88万的2.0L两驱豪华版车型,则是新车的主要销售车型。未来20万元左右合资SUV市场的竞争也将更加激烈。

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图10

广汽丰田威兰达到店实拍 刀锋轮毂亮眼/4月上市-图11

实拍车型为2.0L自吸版本,除此之外动力还会搭载2.5L双擎混合动力系统,其中双擎版还提供增加后桥驱动电机的E-Four车型,可实现前后轴驱动力100:0-20:80大范围调节。传动系统方面,燃油版车型匹配可模拟10速换挡的CVT变速箱,混动车型匹配E-CVT变速箱。悬架方面采用前麦弗逊式独立悬挂+后双叉臂式独立悬挂的组合。

威兰达
威兰达 网友评分 : 暂无
参考价 : 17万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈