广汽丰田威兰达信息曝光 配置超RAV4 5天后预售

网上车市从广汽丰田内部获得了威兰达部分配置车型信息,新车推出领先版、豪华版、科技版、尊贵版共四个版本的车型,并配备三种四驱系统两种动力总成。新车将于今年4月正式上市,其中豪华版车型将于1月9日正式开始预售

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图1

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图2

广汽丰田威兰达信息曝光 配置超RAV4/7天后预售-图1

威兰达车型分布预计与“兄弟车型”RAV4荣放相似,在最核心的中配车型上(预计指导价差异不大)配置有所提升,其中真皮座椅、倒车雷达、车载导航等实用性配置上,对比RAV4荣放更胜一筹。且威兰达中配车型相比本田皓影性价比更高。在指导价20万左右的合资SUV车型威兰达豪华版配置更加丰富,该车型将于1月9日开启预售。

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图4

值得一提的是,DTV(动态扭矩矢量控制四驱系统)在车型左右后轮分别配备独立的电控耦合机构,扭矩输出可在0:100-100:0之间变换,可以更好的应对恶劣路况,并提高操控稳定性与过弯性能。该四驱系统仅提供2.0L科技版和尊贵版车型选装,而2.0L豪华版车型四驱系统为DTC(动态扭矩控制四驱系统),前后轮扭矩可进行100:0-50:50调节。

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图5

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图6

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图7

广汽丰田威兰达信息曝光 配置超RAV4/7天后预售-图1

新车与RAV4荣放在外观上采用了不一样的设计,威兰达前脸整体与雷克萨斯的纺锤形格栅相仿,更偏向沉稳大气的风格。基于TNGA-K中型车平台打造的威兰达,车身尺寸均超越全新本田皓影、大众探岳等热门车型。内饰配备10.1英寸的悬浮式液晶屏幕,并搭载导航系统功能、智能手机互联、在线实时交通路况、云端语音识别系统。空调出风口下方为机械式旋钮以及控制按键,内饰的整体用料和质感均保持着较高水准。

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图8

广汽丰田威兰达配置曝光 性价比超RAV4/4月上市-图9

动力搭载2.0L自然吸气发动机以及2.5L双擎混合动力系统,其中2.5L双擎版还提供增加后桥驱动电机的E-Four车型,可实现前后轴驱动力100:0-20:80大范围调节。传动系统方面,燃油版车型匹配可模拟10速换挡的CVT变速箱,混动车型匹配E-CVT变速箱。悬架方面采用前麦弗逊式独立悬挂+后双叉臂式独立悬挂的组合。

威兰达
威兰达 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈