宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混

宝马3系是品牌旗下的一款中型轿车,目前该车型已诞生半个世纪,在发展至第四代车型时,引进国内市场,并在2003年在华晨宝马工厂完成国产。与4系车型相比3系车型车身设计中规中矩,国产后售价也相对较低,更容易被消费者接受。近日海外媒体曝光了宝马新款3系轿车部分信息,新车将全系(含旅行车)标配48V轻混动系统,预计在今年年内上市。

宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混-图1

宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混-图2

宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混-图3

宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混-图4

宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混-图5

(下图为3系旅行版)

宝马新款3系信息曝光 年内上市/全系搭2.0T轻混-图6

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,发动机最大功率可达115kW,峰值扭矩250N.m,其中轻混动系统可提供额外的动力(8kW),传动系统匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车与现款车型基本保持一致,前脸采用家族式双肾进气格栅,并搭配天使眼大灯。车身侧面采用悬浮式车顶设计,下方配备多辐式合金轮毂,车尾采用双边单出式排气布局。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.82
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈