2019广州车展实拍:最帅的一代宝马新330i解析

每当谈论到宝马3系,总避免不了会提及运动、操控等高频词汇,作为家喻户晓的车型之一,它一直以来都是家用车运动驾驶乐趣的缩影,当第六代车型还有碾压同级别车绝对优势的时候,它却迎来了G姓氏的第七代车型,而已进入不惑之年的宝马3系似乎要丢掉之前关于自身的一切预设。在本届广州国际车展上,全新宝马3系330i/Li车型正式来到了我们身边,售价区间37.99-40.99万元,换装了2.0T高功率发动机,它能否成为BMW粉心中制衡遗憾的车型,下面一起来看看。

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图1

早买早享受似乎并不适用于这一代的3系身上,当330i/Li公布售价以后,很多消费者纷纷表示拍大腿,新一代330i/Li车比上一代车型便宜了6,7万元,并且配置更高。最重要的是新款330i M运动曜夜套装仅比325i M运动曜夜版贵了5万元左右,要笔者说,37.99万元的330i M运动曜夜套装一定是新3系所有配置车型中最划算的。

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图2

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图3

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图1

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图5

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图6

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图7

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图8

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图2

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图10

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图11

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图12

最帅的一代也是最划算的一代 全新宝马330i实车解析-图13

如果对整体设计做一个总结的话,就如笔者前文所说新3系变得更符合大众消费者口味,在F30时代,很多消费者在这个价位区间选购车辆的时候,总是以不好看、不大气为由转头选择了隔壁B或A家的车型,新3系更为舒展眉头的前灯,膨胀且有线条感的引擎盖,宽阔的低进风口,和超大的进气格栅使得它拥有一个漂亮的外观,老少咸宜,且330i的车身高度对比长轴版还要更低一些,视觉效果更突显运动感。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.82
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈