宝马新3系旅行版售价曝光 搭2.0T引擎尺寸大涨

宝马3系凭借出色的操控、更偏运动的车型定位,在其细分市场中吸粉无数。除常规的三厢版车型外,3系还提供了旅行版车型,与奔驰C级旅行版、奥迪A4 allroad、大众蔚揽等车型一并提供给“瓦罐”迷们更多一份选择,但遗憾的是,这一代3系旅行(代号为G21)目前还没有引入到中国市场的计划。近日希腊汽车媒体公布一组宝马3系旅行的最新消息,新车的起售价为31,900欧元(约合人民币24.94万元)。

宝马新3系旅行售价曝光 搭2.0T引擎尺寸大涨-图1

宝马新3系旅行售价曝光 搭2.0T引擎尺寸大涨-图2

宝马新3系旅行售价曝光 搭2.0T引擎尺寸大涨-图3

宝马新3系旅行售价曝光 搭2.0T引擎尺寸大涨-图4

宝马新3系旅行售价曝光 搭2.0T引擎尺寸大涨-图5

宝马全新3系旅行版基于CLAR平台打造,车身尺寸也同步完成加长,轴距增加41mm。外观方面,新车前脸装配经典的双肾式进气格栅,车侧上方配有配有行李架,下方选用18英寸双五辐式铝合金轮毂,尾箱配有可单独开启玻璃及12V电源等配置。动力方面,新车搭载2.0T(高/低功率)和3.0T发动机,前者最大功率分别为190kW和135kW,峰值扭矩分别为400N.m和300N.m;后者最大功率为284kW,峰值扭矩达500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.82
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈