大众CC旅行版实车曝光!外观更犀利或25万元起售

去年一汽-大众对CC Shooting Brake下文简称猎装版)车型进行相关项目招标工作,新车规划年产能2.5万辆,首台白车身已经在长春工厂正式下线。近日网上车市获得了一组大众CC猎装版的实车图片,新车外观设计与CC基本保持一致,不过前脸加入了造型夸张的银色饰条,看上去更加犀利。价格方面,参考CC的售价(24.68-30.18万元),预计新车的起售价在25万元以上。

大众CC旅行版实车曝光外观更犀利或25万元起售-图1

大众CC旅行版实车曝光外观更犀利或25万元起售-图2

大众CC旅行版实车曝光外观更犀利或25万元起售-图3

大众CC猎装版前脸U型进气格栅与LED灯组相连,保险杠两侧加入C型银色装饰。作为猎装版车型,新车对B柱之后进行重新设计,侧面变得更加修长,预计无框车门也将会得到保留,下方还增加了黑色包围。车尾上方配备了更大尺寸的扰流板,同时普通CC的鸭尾式扰流板也得到了保留,LED尾灯组造型不变,排气为双边共两出式布局。

大众CC旅行版实车曝光外观更犀利或25万元起售-图4

动力方面,大众CC猎装版预计与普通版车型保持一致,将搭载2.0T(高/低功率)发动机,其中高功率版最大功率162kW,峰值扭矩350N.m;低功率版最大功率137kW,峰值扭矩320N.m。传动系统新车将匹配7速湿式双离合变速箱。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.76
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.61L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈