大众CC特别版售价曝光 下个月交付/搭2.0T引擎

大众为丰富中型车布局,在2008年北京车展首次亮相了大众CC,并在2009年以进口的形式引进国内市场,但由于价格偏高并未被消费者接受,在第2010年国产后逐渐被消费者认可。大众CC与国产迈腾同平台打造,也有“轿跑版迈腾”的称号。近日海外媒体曝光了新款大众CC R-Line Edition特别版车型,新车限量销售250台,起售价55,870欧元(约43.3万人民币),并于下个月交付

大众CC特别版曝光 售价公布/提供两种类型引擎-图1

大众CC特别版曝光 售价公布/提供两种类型引擎-图2

大众CC特别版曝光 售价公布/提供两种类型引擎-图3

大众CC特别版曝光 售价公布/提供两种类型引擎-图4

大众CC特别版曝光 售价公布/提供两种类型引擎-图5

大众CC特别版曝光 售价公布/提供两种类型引擎-图6

动力方面,新车搭载2.0T汽油和柴油两种类型发动机,最大功率可达200kW、140kW,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备4MOTION四轮驱动系统。外观方面,新车前脸采用横幅式进气格栅设计,搭配一体式大灯,两导风口周围装饰有炭黑饰条与格栅呼应。车身侧面,采用悬浮式车顶设计,下方配备20英寸炭黑轮毂。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈