大众CC旅行国产下线 25万买它比豪华车还有面子

今年初长春工厂曾对CC Shooting Brake车型(下文简称猎装版)进行了技术改造以及相关招标工作,规划年产能2.5万辆。日前网上车市从一汽-大众官方获悉,VW483/1项目首台白车身在长春工厂正式下线。考虑到目前在售的大众CC项目代号为VW483,预计这款车为CC猎装版。价格方面,参考CC当前24.68-30.18万元的售价,预计其起售价在25万元。

一汽-大众CC猎装版年产2.5万辆 搭2.0T明年开卖-图1

大众CC旅行版正式下线 搭2.0T引擎明年上市-图1

大众CC旅行版正式下线 搭2.0T引擎明年上市-图2

大众CC旅行版正式下线 搭2.0T引擎明年上市-图3

CC猎装版前脸造型预计与普通版保持一致,作为猎装版车型,新车主要对B柱之后进行重新设计,让侧面变得更加修长,预计无框车门也将会得到保留。车尾预计配备鸭尾式扰流板,LED尾灯组带有流水式转向灯,排气为双边共两出式布局。

动力方面,大众CC猎装版预计与普通版车型保持一致,将搭载2.0T(高/低功率)发动机,其中高功率版最大功率162kW,峰值扭矩350N.m;低功率版最大功率137kW,峰值扭矩320N.m。传动系统新车将匹配7速湿式双离合变速箱。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈