吉利全新几何C实拍! 4月发布PK现代昂希诺EV

日前网上车市获取到了一组吉利几何C的实拍图,和此前的几何A不同,新车定位为一款跨界紧凑纯电动SUV。从现阶段规划来看,几何C大概率上将于今年4月北京车展发布,后续竞争对手标定为现代昂希诺EV、本田X-NV、VE-1等合资电动SUV。

吉利全新几何C实拍 4月上市PK现代昂希诺EV-图1

吉利全新几何C实拍 4月上市PK现代昂希诺EV-图2

吉利全新几何C实拍 4月上市PK现代昂希诺EV-图3

吉利全新几何C实拍 4月上市PK现代昂希诺EV-图4

吉利全新几何C实拍 4月上市PK现代昂希诺EV-图5

外观方面,新车整体造型与帝豪GSe相似度较高,头灯大致轮廓与几何A相近,但内部灯组构造略有不同,且新车同样采用封闭式前中网的设计,在车前方下包围处,配备了用于自适应巡航系统的传感器。贯穿车尾的黑色饰条营造出了时下流行的贯穿灯组既视感,但遗憾的是,其或仅起到装饰作用,不执行点亮工作。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,432×1,833×1,560mm,轴距为2,700mm,除车身长度外,均与帝豪GSe保持一致。动力方面,新车将搭载一台最大功率为150kW的电动机。

几何品牌在2019年初是由吉利新能源升级而来。在售的帝豪EV、帝豪GSe主要面向于企业级的客户,而基于GE电动平台所打造的几何A,和即将推出的几何C将会面向个人消费市场。

帝豪GSe
帝豪GSe 网友评分 : 4.82
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈