吉利将推新款电动SUV 续航增至450km动力暴涨

帝豪GSe吉利汽车于2018年6月推出的一款纯电动SUV产品,补贴后全国统一售价为11.98-14.58万元,全系车型的工况续航里程均被设定在353km。网上车市从国家工信部了解到:吉利新款帝豪GSe已进入了最新一期的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,新车除了工况续航里程提升至450km外,动力也较现款有全面提升。

吉利将推新款电动SUV 续航增至450km动力暴涨-图1

吉利将推新款电动SUV 续航增至450km动力暴涨-图1

帝豪GSe此次升级仅限于动力和续航方面,可看作是为应对2019年新能源汽车补贴退坡进行的主动调整。从过往的定价规律来看,新车型的价格将更具市场竞争力。对于主机厂来说,此举虽然将面临成本上的增加,但同时也会对企业降低平均油耗提供帮助。

吉利将推新款电动SUV 续航增至450km动力暴涨-图2

吉利将推新款电动SUV 续航增至450km动力暴涨-图1

根据此前国家工信部公布的信息,新款帝豪GSe采用了威睿电动汽车技术(宁波)有限公司提供的锂离子动力电池,该电池系统能量密度达182.44Wh/kg,比目前市面上在售的同价位电动车高出一大截。电动机型号为TZ220XS519,由精进电动科技股份有限公司负责生产。

帝豪GSe
帝豪GSe 网友评分 : 4.64
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈