充电半小时能开280km! 试驾吉利帝豪GSe

其实新能源补贴政策收紧的趋势影响下,车企也在不断技术革新来寻求符合补贴的条件,对于企业来讲或许正式面对如何生存的紧要关头,但是对于消费者而言市场的刺激性行为,也是提升车辆性能的好机会,我们有更多的机会去体验电气化深度更高续航能力更强的车型;对于NEDC工况行驶里程以及等速续航里程能力的数据,其实我们依然要抱着试探的角度去看待,毕竟一款纯电车型的表现还是要根据实际使用情况才能下定论。

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图1

今天我们拿到了吉利帝豪GSe车型,这是一款基于燃油版帝豪GS衍生的纯电车型,官方称这是一款跨界风格的纯电SUV,设计上确实看起来足够亲切,在功能以及性能表现方面都拥有较为全面的表现。

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图2

与燃油版车型基本保持一致 细节上具有EV车型的明显特征

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图3

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图4

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图5

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图6

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图7

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图8

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图9

跨界风格其实比较新颖,要知道帝豪GS其实从设计看来就比较秀气,在EV车型专属设计加入后表现出足够优雅的气质,但是细节上你依然能够发现些许燃油版车型的影子,但是如果在路上看到它,相信多数人都会被它陌生有熟悉的感觉所吸引。

EV专属家族回纹封闭式格栅,中网采用完全封闭式的设计,但是回纹的元素依然得到保留,这样的用意更多的是考虑风阻的表现,而且一体式的设计给人非常高的视觉整体感,视觉感受非常不错。车尾变化不是很大,依然维持了低矮宽大的敦实感,取消了排气尾喉的位置,所以扰流板的面积有所增大,而且反光板的位置也发生了变化,相比之下依然运动效果很不错。

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图10

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图11

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图12

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图13

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图14

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图15

快充半小时可续航280Km 试驾吉利帝豪GSe-图16

内饰设计同样没有太大区别,流畅的仪表台设计具备很高的环绕感,官方称设计灵感源自西湖拱桥,在组装工艺以及用料水准方面都保持了很高的水准,而在挡把区域有着一些不同。

旋转式的换挡方式,也是电子挡把里面最为常见的一类,简单明了易于操作,挡把左侧设置了电子手刹/ESP的控制键,右侧为运动模式以及动能回收级别的控制键。

帝豪GSe
帝豪GSe 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.98万起
意见
反馈