雷诺两款新车正式亮相!推插混版车型/油耗下降

在1月10日-1月19日于比利时开幕的布鲁塞尔车展上,雷诺汽车正式亮相了旗下两款全新车型Captur Plug-In Hybrid和Clio Hybrid。其中雷诺Captur曾以进口车身份引入国内市场销售,其国产版科雷缤车型也于去年在华正式上市开售。动力方面两款车型均搭载了1.6L自然吸气发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,届时新车油耗也将大幅下降。

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图1

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图2

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图3

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图4

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图5

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图6

其中新的Captur E-技术插电式混合设有一个专门的“纯”多感驾驶模式,该模式允许全电动驱动,以及在多意义上的“运动”模式下使用的特殊功能。当电池充满电并且油门踏板完全踩下时,由于采用串并联结构,电动机和汽油发动机可以一起工作。还有一个称为“ E-Save”的功能,该功能限制了电动马达的使用,并从燃烧马达汲取电力以节省电池电量供以后使用。

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图7

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图8

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图9

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图10

雷诺两款新车正式亮相推插混版车型/油耗下降-图11

而Clio E-Tech混合动力车型则使用与Captur E-Tech插电式混合动力车类似的设置,而区别在于它是传统的混合动力车而不是PHEV,且配备较小的1.2 kWh电池组。结合减速时的动能回收动能,可以在100%电动模式下实现多达80%的城市行驶里程。

科雷缤
科雷缤 网友评分 : 5
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈