雷诺新款Captur售价曝光!搭1.3T引擎/油耗大降

Captur(中文名译为:卡缤)是雷诺旗下的一款小型SUV,新车于2015年以进口形式引入国内市场销售,其国产车型也于今年正式在华开售,并继续与本田缤智、大众T-Cross、丰田C-HR等车型展开竞争。目前雷诺新款卡缤已在英国市场正式上市开售,新车海外市场售价为17,595英镑(约为17万人民币)。

雷诺新款Captur售价曝光搭1.3T引擎/油耗大降-图1

雷诺新款Captur售价曝光搭1.3T引擎/油耗大降-图2

雷诺新款Captur售价曝光搭1.3T引擎/油耗大降-图3

雷诺新款Captur售价曝光搭1.3T引擎/油耗大降-图4

雷诺新款Captur售价曝光搭1.3T引擎/油耗大降-图5

动力方面,国产版全新科雷缤将搭载雷诺与戴姆勒共同开发的1.3T(低/高功率)涡轮增压发动机,其中高功率版最大功率115kW,峰值扭矩270N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车计划于明年推出1.6L插电式混动版车型,并配备9.8kWh电池组,纯电模式下续航可达48km。内饰方面,新车配备了全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及竖直液晶中控屏幕,下方换挡机构也升级为飞航式设计。

科雷缤
科雷缤 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈