雷诺新卡缤插混版售价曝光 搭1.6L引擎油耗大降

今年10月,雷诺品牌旗下Captur卡缤国产上市,并命名为科雷缤,新车基于雷诺-日产联盟最新的CMF-B平台打造,与本田缤智、丰田C-HR、大众T-Cross等车型竞争,或将成为品牌重要的增量来源之一。后续产品方面,雷诺海外版全新卡缤还将推出E-Tech(插电混合动力系统版本)车型,近日海外汽车媒体也曝光了一组新车的售价信息,其在德国市场的起售价为33,550欧元(约合人民币26.04万元),该车预计明年某时间节点正式进入市场,未来有望同步至国内。

雷诺新卡缤插混版售价曝光 搭1.6L引擎油耗大降-图1

配图为燃油版

雷诺新卡缤插混版售价曝光 搭1.6L引擎油耗大降-图2

雷诺新卡缤插混版售价曝光 搭1.6L引擎油耗大降-图3

雷诺新卡缤插混版售价曝光 搭1.6L引擎油耗大降-图4

雷诺新卡缤插混版售价曝光 搭1.6L引擎油耗大降-图5

外观方面,新车延续燃油版车型的设计语言,前脸装配飞翼式进气格栅,内部辅以时下流行的点阵式镀铬饰条装饰,两侧灯组内部集成“C”字形日间行车灯带。车尾灯组造型呈现“C”字状,与头灯组相呼应,下方排气为隐藏式布局。动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机+电动机组成的插电混动系统,综合最大功率为114kW,纯电动续航模式下续航里程可达50km,届时油耗将得到大幅下降。

科雷缤
科雷缤 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈