铃木新吉姆尼改装版4天后亮相 造型确实够吸睛

在越野圈子里流传着这样一个说法,“玩越野的都不愿意带铃木吉姆尼”。究其原因主要分三点,其一,你能过去的地方他也能过,但它能过去的地方您未必过得去;其二,它陷车了你能一把救起,但你陷车了它却无能为力;其三就是小排量的它不适合跑高速,经常性的掉队很耽误车队进程。

说法归说法,但人送外号“小奔驰G级”的吉姆尼可玩性还是不可否认的,非承载式车身、较长的行程悬架、分时四驱等硬派越野车的特点,提升了不少车迷对它的好感度。近日日本著名改装厂商DAMD针对铃木新一代吉姆尼推出了两种风格的改装套件,并将在本月10日举行的东京改装展上亮相,算得上今年吉姆尼车迷的第一份福利。

铃木新吉姆尼改装版4天后亮相 造型确实够吸睛-图1

铃木新吉姆尼改装版4天后亮相 造型确实够吸睛-图2

铃木新吉姆尼改装版4天后亮相 造型确实够吸睛-图3

铃木新吉姆尼改装版4天后亮相 造型确实够吸睛-图4

首先来看第一款名为Dronco的版本车型,其整体视觉效果上与60年代的福特Bronco有着较高的相似度,车身颜色介于天蓝色与湖蓝色之间,前脸装配多幅条式进气格栅,两侧配备经典的圆灯组,车尾配备外挂式备胎及后爬梯。第二款命名为The Roots的版本车型则向代号为LJ10的第一代吉姆尼致敬,车身以暗金色为主色调,车尾同样配有必须的外挂式备胎。

吉姆尼(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈