福特全新SUV渲染图曝光!酷似“小号”路虎卫士

目前福特旗下全新紧凑级SUV——Escape已于去年在海外市场正式开售,而国产车型福特锐际也已在华国产上市开售。近日海外媒体曝光了福特全新SUV渲染图,新车或将命名为Bronco Scout、Bronco Sport或Bronco Adventurer。同时新车的推出也将进一步丰富福特旗下紧凑级SUV产品布局,届时也将为用户提供别样的购车选择。

福特全新SUV渲染图曝光酷似小号路虎卫士-图1

福特全新SUV渲染图曝光酷似小号路虎卫士-图2

福特全新SUV渲染图曝光酷似小号路虎卫士-图3

福特全新SUV渲染图曝光酷似小号路虎卫士-图4

福特全新SUV渲染图曝光酷似小号路虎卫士-图5

福特全新SUV渲染图曝光酷似小号路虎卫士-图6

动力方面,新车将搭载1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机,部分车型还将匹配四驱系统。此外,新车还将推出一款2.5L插电式混合动力引擎,届时新车油耗也将得以下降。外观方面,新车前脸采用了双圆LED灯组造型,其整体设计与路虎全新卫士灯组较为相似。车身侧面车顶装配了炭黑行李架,整体车身线条也与路虎全新卫士较为接近。内饰方面,新车配备了与福特Escape较为相似的多功能方向盘,仪表盘预计将采用悬浮式液晶屏设计。

翼虎
翼虎 网友评分 : 4.8
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈