中产阶级开什么车?这款SUV值得选择

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图1

现如今,我们能够看出一个趋势,越来越多的中产阶层开始追求高品质车型。对于汽车这样的大宗消费品来说,新中产的追求其实可以围绕“高性价比”这一个词展开,而今天我们要说的车型就是这样一台有着出色性价比的豪华B级SUV----红旗HS5。在我看来,HS5就是一台能够满足“新中产”需求的车型。

HS5都有哪几款车型?

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图2

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图3

红旗HS5的车款序列中,分为入门的旗悦版、中档的旗享版以及顶配旗领版,配置梯度非常合理,每一个配置级别能满足不同消费者的不同需求。那么对于红旗HS5所面对的广大中产阶层来说,一款价格合理、配置得当、需求度能得到充分满足的车型就尤为重要,那么红旗HS5中哪一款是中产阶层的菜呢?我们根据配置梯度来做一个分析。

红旗HS5车型的基本概况

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图4

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图5

红旗HS5的外观设计饱满大气,飞瀑式的进气格栅,气场十足。车头两面的红旗标志可谓是点睛之笔。全LED的前大灯,线条分明的侧面腰线,以及饱满且富有张力的尾部特征,整体来看,HS5车型具有高端豪华的属性。

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图6

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图7

红旗HS5的全系车型都配备2.0T+6速手自一体变速箱,所以消费者从动力总成角度,不用担心每个配置车型的区别。当然,车型款式有两驱和四驱之分,如果城市使用的话,四驱版本的功能优势不是非常明显,但对于改善复杂路况的通过性有很大帮助,消费者可以根据实际使用场景来有针对性的选择。

红旗HS5的标准配置水平也非常高,尤其是安全配置方面,全系标配6气囊,胎压监测、车身稳定控制系统等;另外,像定速巡航、陡坡缓降、远程启动、全系真皮方向盘等,都是标准配置。在这样高水平标配的前提下,入门版已经有了很高的性价比,那么,旗享版和旗领版的配置就更加超乎消费者期待。选择哪一个版本成了很“纠结”的问题。

入门旗悦版和中配旗享版的配置差异

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图8

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图9

如此看来,旗享版诸多配置对于消费者的实际用车有很大帮助性,只增加一万六的价格,就可以得到诸多实用、安全的配置,性价比非常高。

相比入门版增加的配置作用如何?

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图10

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图11

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图12

旗享版相对于入门版车型,在功能使用角度来说增加了全景天窗、前大灯自动感应开闭、电动后尾门等配置。全景天窗会让车内乘客感觉内部更通透,减少了压抑感,如果晚上想看看星星浪漫一下,全景天窗显然很有必要。

其次,对于很多车主来说,白天忘记关灯、晚上忘记开灯等状况,是我们经常会遇到的行为,对行车的“面子”和安全性都有很大影响,前大灯自动感光开闭将彻底解决此类问题。而电动后尾门带来的好处,让车主尤其是女性车主更加省力,可以轻轻松松完成存放物品。

旗享版虽然只是红旗HS5的中配档次车型,但配置层次非常之高。比如HUD抬头显示系统,这是一项比较高端的配置,更多是在豪华品牌或者一线合资品牌车型中才会出现。如此不难看出,HS5的配置水准非常之高。

顶配版本比旗享版多出了哪些配置?

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图13

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图14

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图15

顶配版本的亮点,并不只是单纯增加花哨的舒适性配置,而是增加了不少主流的主动安全科技配置,对于安全性提升效果显著。

中产阶级开什么车这款SUV值得选择-图16

通过对于红旗HS5的配置解析会发现,HS5智联旗享版配置相对而言,配置实用性更高,整体价位适中,同级别中型SUV的主流配置基本都能涵盖到,而且还有很多意料之外的越级配置,是性价比最高,最值得推荐购买的一款车型。当然,入门版的标配水平也很出乎我们的意料,顶配版本增加的安全舒适性配置也十分实用,对于需求用户也是相当不错的。综上所述,对于广大的新中产阶层来说,一款性价比高的车型才是最适合的。

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈