网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙

网上车市与清华、交大等高校联手打造的#车市严选#线下活动,在3个月的时间里走过了广州、济南、成都、重庆、东莞、郑州、石家庄、杭州、天津,共10大城市为当地消费者解决购车、选车的难题。2019年#车市严选#最后一站于12月26日至12月30日在长沙开福万达广场举办,展出了红旗HS5、三菱新劲炫、雷诺e诺、奇瑞瑞虎5x、荣威RX5、荣威RX5 MAX和哈弗H6共7款车型,这也是10站活动中车型阵容最为强大一站。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图1

#车市严选#由网上车市专业汽车编辑团队、汽车行业KOL及国内知名学府汽车相关专业教授组成的权威评审团,对各个价格区间入围的车型进行横向对比、分析,最后严选出该价格区间内最值得购买的一款终极车型,并给出充分的购买理由。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图2

网上车市充分利用线上线下资源,在全国10大城市举办线下#车市严选#活动,将严选车型带到各大商圈,让消费者更加方便的体验、了解。长沙站展示车型众多,售价区间覆盖6-25万元,自主、合资、豪华品牌均有所涉及,满足消费者不同的购车需求。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图3

网上车市针对红旗HS5车型给出的严选理由:1、颜值高;2、内部空间大;3、动力充沛;4、科技感十足。HS5这款车型拥有简洁大气的造型、超越同级的空间表现,Nappa真皮、航空级睡眠头枕、BOSE音响、智能座舱HC2.0系统、12.3寸联屏设计等,为整车增添了豪华感与科技感。动力方面搭载的第三代CA4GC 2.0T发动机动力充沛,同时还拥有不错的燃油经济性。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图4

网上车市针对三菱新劲炫车型给出的严选理由:1、合资品质;2、全新设计;3、智能科技配置丰富。劲炫是广汽三菱成立后推出的首款车型,在今年的广州车展上三菱新劲炫正式上市,外观、内饰设计上有了提升,在配置方面更是升级了智能互联系统,满足当下年轻消费者的需求。在三大件方面,新车应用了三菱最新4J系MIVEC发动机匹配INVECS-Ⅲ无级变速器,以及专业SUV底盘和四轮独立悬挂,操控性及舒适性有保障。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图5

网上车市针对雷诺e诺车型给出的严选理由:1、纯电代步利器;2、使用成本低。雷诺e诺是雷诺在中国市场推出的首款纯电动车型,补贴后售价区间为6.18-7.18万元。新车拥有150mm的离地间隙轻松应对坑洼、积水等路况,2423mm的轴距提供了一个良好的空间。新车续航里程为271km,满足日常代步需求,在快充模式下,30分钟电量可由30%充至80%,此外雷诺e的拥车成本更低,每百公里电费不到9元。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图6

网上车市针对奇瑞瑞虎5x车型给出的严选理由:1、高性价比;2、车内空间大。瑞虎5x是奇瑞在2017年重金打造的入门级紧凑SUV,造型符合年轻消费者的审美需求,双色车身、运动流线等都是当下流行的设计元素。今年上市的新款瑞虎5x更是将其产品优势发挥到了极致,增配降价,性价比更高。6万多就能买到这样一款SUV,对于追求潮流、极致性能的年轻消费者而言绝对是物超所值。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图7

网上车市针对荣威RX5车型给出的严选理由:1、智能网联配置丰富;2、实用与颜值兼备。作为全球首款互联网汽车,荣威RX5上市短短三年就取得了超过50万的销量。其搭载的互联网汽车智能系统以其出色的实用性和前瞻性开创了汽车智能网联的潮流;车内大量采用软质材料包覆,另外配备有全液晶仪表盘、前方碰撞预警系统、360全景影像、电动尾门等越级科技配置的加持令其拥有领先的底蕴。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图8

网上车市针对荣威RX5 MAX车型给出的严选理由:1、智能座舱;2、尺寸越级;3、动力强劲。荣威RX5 MAX定位于中型SUV,售价区间为10.68-17.78万元。名称上隶属RX5车系,实则为一款全新车型,在车身尺寸以及技术含量方面都拥有着更高的水准。新车应用了同级首创的“智能座舱”,提供SKYEYE天眼、360°环境感知、AR-Driving实景驾驶辅助、AI-Pilot智能驾驶辅助以及APA自动泊车辅助系统。

网上车市-车市严选2019收官 最强阵容现身长沙-图9

网上车市针对哈弗H6车型给出的严选理由:1、性价比高;2、超大空间;3、配置豪华。哈弗H6一直以来都是SUV市场销量冠军车型,在全球市场累计销量超300万辆。全新哈弗H6搭载了全新哈弗Hi-Life智能网联系统,包含智能语音交互、车载WIFI热点、远程控制等功能。9英寸中控屏+12.3英寸全液晶仪表的应用为整车增添了科技感。外观部分新车采用哈弗经典的家族式设计,整体造型更时尚、年轻。

在线下#车市严选#活动中,除了展示严选车型外,还有网上车市专业汽车编辑团队、当地知名KOL进行现场说车,让消费者更加了解车型的特点。本次活动在周末迎来了人流高峰,一进入商场#车市严选#长沙站的7款车型便映入眼帘,吸引众多消费者驻足,并进行了细致的体验。现场专业的销售人员随时解答消费者提出的疑问,另外还有部分消费者在体验后参与了拍摄短视频的互动活动。

2019年即将结束,2020年的#车市严选#目前已经在筹备之中。2020年网上车市将继续为消费者在茫茫车海当中挑选最值得购买车型,#车市严选#线下活动将去到更多的城市,让更多的消费者体验到这些车型。

“车市严选,严选好车!”

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈