网上车市-车市严选·石家庄站 正式开启

2019年仅剩下不到一个月的时间,春节的钟声也将再次响起。在外奋斗了一年的你,今年还在为买不到火车票到处求人点加速抢票吗?不如买上一台新车,回家过年。网上车市为解决消费者购车难题打造的车市严选,在11月初便发布了各个价格区间最值得购买车型严选清单。线下车市严选活动也已经走过了广州、济南、成都、重庆、东莞、郑州,12月4日-12月8日在保利广场举办的石家庄站活动已经开启。

网上车市-车市严选.石家庄站 正式开启-图1

网上车市-车市严选·石家庄站 正式开启-图1

车市严选由网上车市专业汽车编辑团队、汽车行业KOL及国内知名学府汽车相关专业教授组成的权威评审团,对各个价格区间入围的车型进行横向对比、分析,最后严选出该价格区间内最值得购买的一款终极车型,并给出充分的购买理由。网上车市充分利用线上线下资源,在全国10大城市举办线下车市严选活动,将车展搬到商场内,消费者周末休闲娱乐的时间,就可以体验、了解到车市严选推荐的产品。在石家庄站展示了红旗HS5、新宝骏RS-3、奥迪Q3、捷达VS5四款车型。

网上车市-车市严选·石家庄站 正式开启-图1

网上车市针对红旗HS5车型给出的严选理由:1、颜值高;2、内部空间大;3、动力充沛;4、科技感十足。红旗品牌到11月12日,今年累计销量已突破8万辆,距离全年10万辆的目标更近一步。年中上市的红旗HS5车型,上市不足两个月的时间订单就达到了万辆,为红旗销量的增长贡献了力量。HS5这款车型拥有简洁大气的造型、超越同级的空间表现,Nappa真皮、航空级睡眠头枕、BOSE音响、智能座舱HC2.0系统、12.3寸联屏设计等,为整车增添了豪华感与科技感。动力方面搭载的第三代CA4GC 2.0T发动机动力充沛,同时还拥有不错的燃油经济性。

网上车市-车市严选·石家庄站 正式开启-图2

网上车市针对新宝骏RS-3车型给出的严选理由:1、外观设计大胆前卫;2、智能网联配置丰富。RS-3是新宝骏品牌旗下的第四款车型,无论是颜值设计、空间舒适性、智能互联还是动力经济性,都堪称自主品牌小型SUV的标杆。特别是在智能领域,新宝骏RS-3以小型SUV的定位,进入智能汽车市场,掀起小型智能汽车的网联革命。指导价为8.98万元的1.5L CVT 24小时在线豪华型,最值得推荐给大家!

网上车市-车市严选.石家庄站 正式开启-图5

网上车市针对奥迪Q3车型给出的严选理由:1、颜值高;2、配置丰富,科技感强;3、做工品质精良。奥迪Q3是国内高档A级SUV市场的开创者,今年4月份上市的全新奥迪Q3,在设计、科技、空间、性能四大维度上的全面突破,高效成熟的1.4 TFSI和2.0 TFSI发动机,全系配备7速S tronic双离合变速器,更有同级运动性能最强的quattro四驱系统车型,全新奥迪Q3重新定义豪华SUV新标准的同时,更带领细分市场进入全驾乘场景智能化的新时代。

网上车市-车市严选.石家庄站 正式开启-图6

网上车市针对捷达VS5车型给出的严选理由:1、延续德系产品的高品质;2、超高性价比;3、高颜值。VS5是捷达从大众旗下一款车型蜕变为品牌后的首款车型,上市首月销量便突破万辆大关,跻身10万级畅销SUV行列。能够取得这样的成绩,也证明了捷达VS5具备硬实力,与奥迪Q2L、大众探歌等共享MQB平台,无论是产品质量、动力总成还是驾乘表现,都无愧于德系品牌的称号;与此同时,捷达VS5 8.48万的售价也降低了德系高品质SUV的价格门槛,让85、90后在选购10万元价格区间SUV时有了更好的选择。

“车市严选,严选好车!”

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈