斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见

斯柯达品牌在今年推出了全新轿车Scala和全新SUV——Kamiq(仅与国内柯米克同名),另外还完成了明锐、速派的换代和中期改款工作,后续的市场表现十分值得期待。除此之外,品牌还推出了全新一代Rapid(国内为昕锐,两厢版为昕动),该车将在2020年完成亮相,主销地锁定在中国和俄罗斯市场。

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图1

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图2

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图3

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图4

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图5

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图6

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图7

斯柯达全新一代昕锐实拍 搭1.4T引擎这配置罕见-图8

新车基于与大众Polo相同的MQB A0平台打造,外观方面采用最新家族式设计语言,整体造型更趋运动化,前脸装配熏黑式进气格栅,两侧灯组内集成“一”字形日间行车灯灯带,保险杠采用贯穿式设计,并辅以蜂窝状结构装饰。车侧窗线由黑色元素装饰,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾换装家族最新灯组样式,值得注意的是后车窗配有三厢车型罕见的雨刷器配置。动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机或1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为73.5kW、92kW,传动系统匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

昕锐
昕锐 网友评分 : 4.34
参考价 : 7.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈