斯柯达全新一代昕锐曝光 MQB平台打造主打运动

斯柯达品牌今年在产品更新层面可谓动作频频,在海外市场接连推出了全新轿车Scala和全新SUV——Kamiq(仅与国内柯米克同名),前者后续还有望引入国内市场国产。除此之外,国内消费者较为熟悉的明锐、速派也迎来了全新车型和中期改款工作,产品矩阵之丰富,或在来年激烈的市场竞争中,为品牌争取到更多的增量来源。后续产品方面,近日海外汽车媒体曝光了一组斯柯达全新一代Rapid(国内为昕锐,两厢版为昕动)的渲染图,该车的主销地锁定在中国和俄罗斯市场,并将在2020年完成亮相。

斯柯达-图1

斯柯达-图2

配图为全新一代Rapid渲染图

斯柯达-图3

斯柯达-图4

斯柯达-图5

配图为现款车型

斯柯达全新一代Rapid将由PQ25平台升级至与大众Polo相同的MQB A0平台打造,外观方面采用最新家族式设计语言,前脸装配熏黑式进气格栅,搭配两侧三角状灯组,内部大概率上将应用LED光源,保险杠中部由蜂窝状结构进行装点。车侧后视镜及窗线由黑色元素装饰,车尾换装家族最新灯组样式,下方为隐藏式排气布局,整车或将年轻、运动为主基调。动力方面,新车或将搭载1.0L(高/低功率)三缸发动机或1.5L四缸发动机,传动系统将匹配5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱。

昕锐
昕锐 网友评分 : 4.37
参考价 : 7.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈