斯柯达新款昕锐曝光 搭1.0T发动机/明年4月上市

昕锐是斯柯达旗下的一款紧凑型轿车,该车型是一款基于PQ25平台开发的三厢车,也是大众首款基于小型车平台打造的紧凑型车,与昕锐同时开发的还有新捷达和新桑塔纳。近日,海外媒体曝光了新款昕锐车型部分信息,新车售价90万卢比(约8.9万人民币)起,并将在明年4月份在海外正式上市。届时与大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉等车展开竞争。

斯柯达新款昕锐曝光 搭1.0T发动机/明年4月上市-图1

斯柯达新款昕锐曝光 搭1.0T发动机/明年4月上市-图2

斯柯达新款昕锐曝光 搭1.0T发动机/明年4月上市-图3

斯柯达新款昕锐曝光 搭1.0T发动机/明年4月上市-图4

斯柯达新款昕锐曝光 搭1.0T发动机/明年4月上市-图5

外观方面,新车前脸采用盾形直瀑式进气格栅设计,搭配一体式大灯,LED日间行车灯呈点阵式排布并位于大灯内部。动力方面,新车搭载1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率可达85kW,峰值扭矩200N.m,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(国内现款昕锐车型,搭1.5L发动机,最大功率81kW,峰值扭矩150N.m)

昕锐
昕锐 网友评分 : 4.34
参考价 : 7.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈