日产全新一代奇骏曝光 搭2.5L引擎/提供纯电驱动

奇骏是日产旗下的一款紧凑型SUV,目前国内现售的第三代奇骏车型在2013年推出,至今已有6年之久,但依旧与日产逍客保持着“日产双杰”的称号,并在今年11月份销售17,314台。近日海外媒体曝光了日产全新一代奇骏车型部分信息,新车计划在2021年年中正式亮相,并将推出纯电动车型。届时将继续与丰田RAV4、本田CR-V等车展开竞争。

日产全新一代奇骏曝光 搭2.5L引擎/提供纯电驱动-图1

日产全新一代奇骏曝光 搭2.5L引擎/提供纯电驱动-图2

日产全新一代奇骏曝光 搭2.5L引擎/提供纯电驱动-图3

日产全新一代奇骏曝光 搭2.5L引擎/提供纯电驱动-图4

动力方面,暂未透漏,外媒预测将搭载天籁同款动力总成,车身搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率138kW,峰值扭矩244N.m,传动系统匹配CVT无级变速箱。(国内现款奇骏,搭2.0L、2.5L,功率113kW、137kW,扭矩204N.m、246N.m)外观方面,新车前脸采用全新V型进气格栅设计,并搭配点阵式LED大灯,车身侧面采用溜背造型设计,下方配备五辐式双色轮毂,车身尾部采用贯穿式尾灯设计。

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.57
参考价 : 18.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈