B级标杆再升级 大众新迈腾上市 18.69万元起售

2007年,一汽-大众迈腾正式进入国内市场,12年间累计销量已经突破180万辆。作为B级车市场的标杆产品,中期改款迈腾不仅对外观、内饰设计进行了升级,还搭载了最新一代车联网系统、L2+级自动驾驶辅助豪华感、科技感相比老款车型得到大幅提升。另外,新车还推出了拥有高性能、低油耗的GTE车型,进一步丰富了迈腾家族的产品体系。

12月18日,大众中期改款迈腾家族在北京正式上市,燃油版共推出8款配置车型,官方售价区间为18.69-30.99万元。插电混动版共推出2款配置车型,官方售价区间为25.39-26.89万元。未来迈腾将与上汽大众帕萨特、本田雅阁以及丰田凯美瑞/亚洲龙等车型展开竞争。

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 18.69万元起售-图1

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 18.69万元起售-图2

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 18.69万元起售-图3

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 18.69万元起售-图4

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 18.69万元起售-图2

一汽-大众2020款迈腾官方售价
车型名称 售价(万元)
280TSI舒适型 18.69
280TSI领先型 20.99
330TSI领先型 21.99
330TSI豪华型 23.39
330TSI尊贵型 25.89
380TSI豪华型 24.99
380TSI尊贵型 26.99
380TSI旗舰型 30.99
制表:网上车市 www.cheshi.com
一汽-大众2020款迈腾GTE官方售价
车型名称 售价(万元)
GTE豪华型 25.39
GTE尊贵型 26.89
制表:网上车市 www.cheshi.com

迈腾上市-图1

迈腾上市-图2

迈腾上市-图1

迈腾上市-图2

迈腾上市-图3

大众中期改款迈腾上进气格栅内部加入点阵装饰,两侧升级为矩阵式LED大灯组,保险杠与下格栅的折线更加锋利,呈现“X”造型。新车前翼子板增加的车型铭牌标识还可以点亮,全系根据不同配置提供4种不同样式轮毂,GTE车型配备的为低风阻轮毂。尾部车标下方的“MAGOTAN”英文标识,致敬辉腾的同时也提升了豪华感,LED尾灯组点亮后更具辨识度,排气改为隐藏式布局。

迈腾上市-图1

迈腾上市-图2

迈腾上市-图2

迈腾上市-图3

迈腾上市-图1

迈腾上市-图1

迈腾上市-图1

作为中期改款车型,迈腾整体布局与老款车型基本保持一致,新车主要换装了全新样式的多功能方向盘、10.3英寸液晶仪表(GTE为传统机械仪表)、9.2英寸中控屏以及触控空调面板。值得一提的是,迈腾是首款搭载的全新一代智能互联车机系统的车型,内置有高德地图、酷我音乐、京东智能家居等智慧出行以及生活娱乐服务。另外新车还配备了L2+级自动驾驶辅助、30色氛围灯、菱形打孔真皮座椅等更豪华的配置

迈腾上市-图1

迈腾上市-图4

迈腾上市-图5

迈腾上市-图6

车身尺寸方面,大众中期改款迈腾相比老款车型变化不大,仅车长、车高有小幅调整。动力方面,中期改款迈腾继续搭载1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,全系满足国六B排放标准,最大功率分别为110kW、162kW、137kW,峰值扭矩分别为250N.m、350N.m、320N.m,与本田雅阁、丰田凯美瑞等同级竞品相比,新车在动力选择以及动力表现上均占据优势。

迈腾上市-图3

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 XX.XX万元起售-图1

B级标杆再升级 大众新迈腾上市 XX.XX万元起售-图2

与此同时,迈腾还推出了GTE车型,动力上搭载1.4T插电混动系统,传动系统匹配DQ400e 6速双离合变速箱,百公里油耗低于雅阁、凯美瑞等混动车型。迈腾GTE 1.4T发动机参数与燃油版保持一致,电动机最大功率为85kW,峰值扭矩为330N.m,综合最大功率为155kW,峰值扭矩为400N.m,扭矩表现领先2.0T高功率发动机。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.3
参考价 : 18.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈