3款新车将于本周上市!新迈腾领衔 预计19万起售

距离2019年收官只剩下半个月时间,各大汽车主机厂的新品投放步伐并未止步。网上车市通过梳理后发现:在本周(12月16日-12月22日),将有3款重磅新车正式上市,它们分别是一汽-大众新迈腾家族(汽油/插电混动版)、长安福特锐际和爱驰U5,其中新迈腾汽油版的官方起售价或在19万元上下。

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图1

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图2

一汽-大众新迈腾(汽油版)

主要竞品:上汽大众帕萨特、丰田凯美瑞、本田雅阁、日产天籁、丰田亚洲龙等

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图3

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图4

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图5

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图6

作为一汽-大众旗下的旗舰轿车,迈腾在今年前11个月累计销量超过15.6万辆,位列细分市场第4位,现款车型的官方售价区间为18.61万-30.91万元。外观方面,新车在进气格栅内部加入点阵式设计,尾部大众车标下方悬挂“MAGOTAN”英文标识,更显档次。内饰部分,新迈腾换装了10.3英寸显示屏和9.2英寸中控屏,两者均可实现导航投屏功能,此外其还采用了全新样式的三幅式方向盘和触控式空调面板。

长安福特锐际

主要竞品:大众途观、日产奇骏、大众探岳、本田CR-V、丰田全新RAV4荣放

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图1

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图2

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图7

全新福特锐际Escape延续了福特与生俱来的运动基因,搭载第4代2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机,最大功率182kW,峰值扭矩393N·m,拥有同级最宽的强扭矩输出转速区间(320N·m/2000-5000rpm),匹配新一代8AT变速箱,全系7.5s加速破百。此外,该车还装备了福特最新一代可分离式智能四驱系统,兼顾燃油经济性和强劲性能。

爱驰U5

主要竞品:比亚迪全新一代唐EV

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图8

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图9

3款新车将于下周上市新迈腾领衔 预计19万起售-图10

爱驰U5的车身长宽高分别为4680×1865×1700mm,轴距2800mm,定位A+级中高端智能纯电动SUV。新车全系采用5座设计,NEDC工况下的续航里程503km,使用爱驰特有的绿色增程电池包可额外增加120km续航。爱驰U5所采用的电池包的能量密度高达181Wh/kg,百公里耗电量13.8度,补贴后预售价为19.79万-30.21万元。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.28
参考价 : 18.61万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈