全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售

作为哈弗品牌的当家车型,哈弗H6上市后一直保持不错的销量成绩,一直占据SUV细分市场销量第一的位置。为进一步丰富其产品阵容,12月11日,全新哈弗H6 GT正式上市,共推出3款车型,售价区间为13万-14.1万。新车基于哈弗H6打造,在车身设计和配置进行了升级,新增了多款GT版的运动套件(包括熏黑轮毂、熏黑行李架、橙色刹车卡钳),但整体外观并无多大改变,基本与普通版H6保持一致,并且全系搭载一台2.0T发动机(与现款H6 2.0T一致),百公里加速时间仅7.6秒。

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图1

全新哈弗H6 GT价格表
车型名称 售价(万元)
冠军版 13
豪华版 13.7
劲擎版 14.1
制表:网上车市 www.cheshi.com

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图1

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图2

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图3

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图5

外观方面,全新H6 GT版整体与H6铂金版基本保持一致,不过在细节上多了很多运动元素。宽大的进气中网配合上修长的大灯组设计,大灯则设计成开眼角样式并带有透镜。在车头部位能够见到很多银色的镀铬装饰,保险杠两侧圆形雾灯区域使用了镀铬饰条包裹,配以中间银色护板。为了进一步突显GT的风格,新车车顶行李架、门框饰条以及轮毂也换装为了黑色。车尾部分,下方为银灰色包围,配备双边共两出式排气设计,并用镀铬材料装饰。

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图1

内饰部分,全新H6 GT空调出风口采用贯穿式设计,搭配大面积银色面板,更显精致。新车还增加了座椅加热、方向盘加热、全系配备了胎压监测、360全景影像、并线辅助及车道偏离预警等实用功能。此外,新车主驾座椅还支持八向、副驾座椅支持四向电动调节功能,在驾乘体验上均有提升。

全新哈弗H6 GT上市 全系标配2.0T 13万起售-图7

动力部分,全新H6 GT搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩385N.m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速仅需7.6秒。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.63
参考价 : 10.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈