斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整

运动、性能这类的词汇算得上斯巴鲁品牌最鲜明的标签,网上也流传着如“斯巴鲁其实是一个比保时捷更宝马的企业”类似的形容句。那提到斯巴鲁,BRZ就不得不聊,该车于2015年正式发布,凭借着出挑的操控性和后期的巨大的改装空间,一跃成为了不少车迷的“Dream Car”。今年4月,BRZ也正式回归国内市场,一时间也收到了不错的市场反响。

近日海外汽车媒体曝光了一组斯巴鲁新BRZ的路试谍照,该车预计前期将推出2.0L动力版本车型,并于2020年进入市场,后期还将推出2.4L动力版本车型,其开售时间要等至2021年。

斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整-图1

配图为现款车型

斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整-图2

斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整-图3

斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整-图4

斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整-图5

斯巴鲁新款BRZ路试谍照 搭2.0L引擎造型调整-图6

外观方面,新车前脸装配蜂窝状进气格栅,两侧灯组造型更为锐利,保险杠两侧进气口面积增加,可控制车头推开的空气产生卷曲气流,在轮胎附近形成负压区从而形成诱导阻力。车侧下方选用熏黑多辐条状轮毂,车尾为双边共两出式布局。现款斯巴鲁BRZ动力上搭载2.0L四缸水平对置发动机,最大功率147kW,峰值扭矩205N.m,传动系统或继续匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

斯巴鲁BRZ
斯巴鲁BRZ 网友评分 : 4.33
参考价 : 27.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.93L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈