宝马4系纯电动版曝光 推三款车型/续航达600km

根据宝马官方规划显示,品牌至2023年底将拥有12款纯电动汽车。除已完成规划的Mini Cooper SE、纯电SUV iX3、全新纯电轿车 i4、iNEXT量产版外,后续还将推出i1(1系纯电动)、i2(2系旅行纯电动)和i4(4系纯电动版)等车型。近日海外汽车媒体曝光了一组宝马i4的最新消息,该车将于2021年正式投放市场。

宝马4系纯电动版曝光 推三款车型/续航达600km-图1

宝马4系纯电动版曝光 推三款车型/续航达600km-图2

宝马4系纯电动版曝光 推三款车型/续航达600km-图3

宝马4系纯电动版曝光 推三款车型/续航达600km-图4

宝马i4基于CLAR平台打造,外观设计上将高度还原i Vision Dynamics概念车,但从已知信息来看,该车在设计层面并非延续此前i家族相对激进的设计手法,整体造型或与燃油版车型较为相似。动力方面,新车将提供三款版本车型,其中两款为后驱,一款为四驱版本,分别配备容量为60/80kWh的电池组,其中四驱版本综合最大功率可达到390kW,0-100km/h加速时间将在4秒内完成,续航里程有望达到600km。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.31
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈