宝马全新4系实车曝光 这前脸造型你能接受吗?

根据宝马品牌命名方式的特点,偶数序号的车型大多为更具个性的车型。4系在设计之初,汲取了3系与5系GT车型的经典元素,与奥迪A5、奔驰CLA等车型一并成为了年轻消费者彰显个性的“利器”。近日海外社交软件上曝光了一张在宝马工厂中拍摄到的全新4系实车图,该车或正在生产线上完成装配工作。

宝马全新4系生产线实拍 前脸造型你能接受吗-图1

宝马全新4系生产线实拍 前脸造型你能接受吗-图2

配图为渲染图

宝马全新4系生产线实拍 前脸造型你能接受吗-图3

宝马全新4系生产线实拍 前脸造型你能接受吗-图4

宝马全新4系生产线实拍 前脸造型你能接受吗-图5

配图为概念车

宝马全新4系基于CLAR平台打造,新车与全新3系(G20)拥有相同的设计语言,最大的变化点莫过于前脸夸张的进气格栅,视觉效果上比7系、X7还要大,车头位置还可看到灯组内部配备的激光大灯。此外,该车将于明年正式亮相,随后推出其双门轿跑、敞篷版、M系列版本车型,较强的产品竞争力,依旧有十足的把握吸引了更多年轻消费者的眼球。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.31
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.71L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈