奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统

豪华中型SUV怎么选?相信在国内消费者的购车选项中,一定会列有奥迪Q5L、奔驰GLC L、宝马X3。的确,它们凭借各自品牌实力的背书,加之车型自身较强的竞争力,在国内市场迅速圈粉无数。其中Q5L在10月单月销量达到13,700辆,同比大涨52.9%,一举成为当月豪华SUV销量冠军。尽管国产Q5L取消掉了老款车型所使用的8AT变速箱及家族标志性的托森四驱系统,这一点也为一众消费者所诟病,但换装的双离合和电控四驱带来了出色的经济燃油性,同时也保证了一定的运动性能,也更加符合城市SUV定位。当然,不得不承认大幅的优惠力度也是Q5L成功摘冠的助推器。

近日奥迪新款Q5现身海外地区进行测试,有望在2020年上正式进入市场,后续进入国内市场后能否延续现阶段的强劲势头,还需通过市场表现进行检验,我们拭目以待。

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图1

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图2

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图3

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图4

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图5

主要竞争对手:

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图1

宝马X3

奥迪新款Q5路试谍照 屏幕尺寸更大/配轻混系统-图2

奔驰GLC

外观方面,奥迪新款Q5前脸装配家族最新的八边形进气格栅,内部辅以黑色蜂窝状结构装点,两侧灯腔内灯带调整为线段式,转向灯与日间行车灯集成在一起,整体感觉更为精致。车侧变化不大,或仅针对轮毂样式进行更新升级。车尾灯组由一根银色饰条贯穿相连,进一步拉伸视觉效果。内饰部分,新车中控屏幕尺寸由现款的8.3英寸或将升级至10.1英寸,豪华氛围得到了进一步提升。动力方面,新车搭载2.0T汽油/柴油涡轮增压发动机,或3.0T V6涡轮增压发动机,均适配48V轻混系统。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.54
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈