奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售

奥迪Q5L算得上是品牌在国内市场布局的主力车型,在豪华中型SUV市场中一直扮演着领跑者的角色。自今年6月以来,奥迪Q5L持续热销,连续三个月交付新车突破万辆,继续与宝马X3、奔驰GLC L占据其细分市场领先位置。后续产品方面,海外汽车媒体针对奥迪Q5 55 TFSI e车型(插电混动版)车型进行了测评,该该车将于今年11月开始预售,起售价保持在38,035欧元(约合人民币29.71万元)左右,明年春季正式交付用户。

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图1

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图2

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图3

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图4

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图5

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图6

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图7

奥迪Q5插混版售价曝光 搭2.0T引擎11月开启预售-图8

外观方面,新车前脸装配家族多边形进气格栅,四周由亮黑色饰条装点。车身侧面燃油版车型保持一致,充电插口置于车辆左后方,与油箱口相对称,车尾采用隐藏式排气布局。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,综合最大功率为362bhp(约合270kW),搭载容量为14.1kWh的电池组,传动系统匹配7速双离合变速箱,WLTP工况下纯电续航里程为26英里(约合42公里,注北京二环全长32.7公里)。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.54
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.26L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈