Ram1500亮相SEMA展,自带煤气炉,化身基地车

正当所有人都在耐心等待道奇推出性能更优异的Ram1500TRX车型时,道奇则已经与Mopar一同推出了一款符合SEMA改装展要求的Ram 1500 OTG衍生版,将皮卡车改造为一种用途更丰富的越野车型。

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图1

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图2

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图3

这款车基于2020款Ram 1500打造,搭载了3.0升V6 EcoDiesel发动机,可以提供260匹马力和651N·m的扭矩,拥有一个125升的超大邮箱,每升油可行驶13公里,使这款皮卡成为长途旅行的理想选择。

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图4

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图5

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图6

Mopar为这款Ram 1500提供了一个2英寸的升降套件,以改善整体通过性,安装了35英寸固特异轮胎以提高越野性能,前脸拥有新的Mopar保险杠与内置绞盘,尾部拥有一个全新的保险杠可以改善离去角角度。

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图7

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图8

双方对这台车最大的改造在于货舱的使用,Ram和Mopar在货舱盖顶部安装了一个床架,上面捆绑了一个可折叠的屋顶帐篷,可以通过可折叠的梯子进入,车上装备了大号供电电池,通过安装在车顶的太阳能电池板充能。在货舱内还装着一台空气压缩机和一个隐蔽的床踏板,煤气炉,以及带有内置供水系统的水槽,使其可以实现露营车的功能。

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图9

Ram1500亮相SEMA展自带煤气炉化身基地车-图10

Ram1500RebelOTG概念车是Mopar今年将在SEMA展出的14种不同的定制车辆之一。

公羊
公羊 网友评分 : 3.63
参考价 : 65万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈