Ram推赛马节纪念版重型皮卡 6.689万美元起售

日前,Ram为纪念肯塔基赛马节第145届开幕,在纽约车展上公布了特别版的重型皮卡Ram2500和Ram3500。

纪念版皮卡具备大双排或一排半车身款式,配备两驱和四驱,两种货箱尺寸(6英尺4英寸或8英尺),甚至还可选装复式后轮。客户可选择6.7升康明斯涡轮增压柴油机或6.4升HEMI V8涡轮增压柴油机。

Ram推赛马节纪念版重型皮卡  6.689万美元起售-图1

“肯塔基赛马仍然是美国最受认可的体育赛事之一”,拉姆的首席执行官瑞德·比兰德说。 “这款皮卡拥有独特的技术,漂亮的外观和豪华的内饰,它更适合肯塔基赛马的名字。”

该纪念版皮卡限量1000辆,加装了大量的配置,包括拖车牵引杠, 360度摄像系统,空气悬架,货箱踏板,带拖车制动的前碰撞警告,盲区监控等等。

Ram推赛马节纪念版重型皮卡  6.689万美元起售-图2

进入车内后,用户会注意到真皮座椅采用独特颜色,中控区由木纹材料和金属亮条装饰,该车配备12英寸纵向液晶屏,带有导航系统。

该车将于今年第三季度上市销售,并具有七种车身颜色。 Ram 2500的起价为66,890美元,Ram 3500的起价为68,240美元,不包括1,695美元的出库费用。

公羊
公羊 网友评分 : 3.63
参考价 : 79.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈