大众新款蔚领将开卖 配置升级-售价最高涨2300元

近日网上车市从一汽-大众经销商处获悉,大众蔚领国六车型将在近期正式上市。新车仅推出3款1.5L车型,除发动机升级国六排放标准外,还对舒适版、豪华版两款车型进行了配置升级。价格方面,蔚领1.5L舒适版、豪华版上调800元,在此基础上购车还需再加价1,500元,相当于最终售价上调2,300元。

大众新款蔚领开卖 配置升级-售价最高涨2300元-图1

大众新款蔚领开卖 配置升级-售价最高涨2300元-图2

大众新款蔚领将开卖 配置升级-售价最高涨2300元-图1

大众新款蔚领开卖 配置升级-售价最高涨2300元-图4

大众新款蔚领开卖 配置升级-售价最高涨2300元-图5

具体配置变化方面,蔚领1.5L舒适版换装17英寸铝合金轮毂,同时现款车型需要选装的6.5英寸中控屏(带收音机)和倒车影像系统,在国六舒适版和豪华版车型上也升级为了标配,这两项配置也可以一定程度上提升日常用车的便利性。

大众新款蔚领开卖 配置升级-售价最高涨2300元-图1

动力方面,蔚领搭载的1.5L自然吸气发动机满足国六排放标准,传动系统匹配6速手自一体变速箱。随着7月1日起全国各地开始陆续实施国六排放标准,现款蔚领在多数城市已经无法上牌,相比之下大众朗逸两厢、雪佛兰沃兰多、别克阅朗等竞品车型已经完成了国六版本的更新,此次国六车型的推出将会缓解目前较为尴尬的状况。

C-TREK蔚领
C-TREK蔚领 网友评分 : 4.57
参考价 : 11.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.87L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈