沃尔沃XC40纯电版官图发布!续航可达400公里

XC40是沃尔沃旗下的一款紧凑级SUV,与宝马X1、奔驰GLB、奥迪Q3为同级车型。其亚太燃油版车型已于今年5月正式上市,相比进口版车型售价下调了5.7万元。目前沃尔沃XC40纯电版车型官图已正式发布,新车预计将于明年年内上市开售。据悉,沃尔沃汽车将在未来五年中,计划每年推出一款纯电动汽车,到2025年纯电动汽车将占全球销量的50%,其余的均为为混合动力车型。

沃尔沃XC40纯电版官图发布续航可达400公里-图1

沃尔沃XC40纯电版官图发布续航可达400公里-图2

沃尔沃XC40纯电版官图发布续航可达400公里-图3

沃尔沃XC40纯电版官图发布续航可达400公里-图4

沃尔沃XC40纯电版官图发布续航可达400公里-图5

沃尔沃XC40纯电版官图发布续航可达400公里-图6

动力方面,新车配备了最先进的全电动全轮驱动动力总成,最大功率可达304kW,最大续航里程可达400km,快充状态下可在40分钟内充电至其容量的80%。外观方面,新车前脸采用了封闭式进气格栅设计,并配备雷神之锤LED灯带。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾取消了排气布局,尾门上方还配备小尺寸扰流板。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并首次搭载了全液晶数字仪表,中控台上方还装配了嵌入式液晶屏幕。

沃尔沃XC40
沃尔沃XC40 网友评分 : 4.88
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.2L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈