沃尔沃XC40纯电版曝光!下月发布/竞争奔驰GLB

XC40是沃尔沃旗下的一款紧凑级SUV,虽然其市场热度不及同级车型奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA等,但其主打的安全驾控还是吸引了诸多消费者的关注。目前沃尔沃XC40纯电版车型信息现已曝光,新车将于下月16日正式发布,同时新车也将成为沃尔沃旗下的首款纯电动车型。未来新车也将与奔驰GLB纯电版、宝马X1纯电版以及Q3纯电动版车型展开竞争。

沃尔沃XC40纯电版曝光下月发布/配双电机驱动-图1

沃尔沃XC40纯电版曝光下月发布/配双电机驱动-图2

沃尔沃XC40纯电版曝光下月发布/配双电机驱动-图3

沃尔沃XC40纯电版曝光下月发布/配双电机驱动-图4

沃尔沃XC40纯电版曝光下月发布/配双电机驱动-图5

据悉,沃尔沃XC40 EV或将与同时CMA平台的Polestar 2保持相近的性能参数。沃尔沃公司安全主管Malin Ekholm表示:纯电动XC40将是沃尔沃生产过的最安全的车型之一。而新车搭载了高级驾驶辅助系统(ADAS),并具备自动辅助驾驶能力,同时该系统也将由多个雷达、摄像头、超声波传感器组成。

沃尔沃XC40
沃尔沃XC40 网友评分 : 4.88
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.2L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈