奇瑞9月销量增长16% 全新瑞虎8再次破万大涨65%

10月8日,奇瑞控股集团公布了最新销量:9月份,奇瑞集团共销售整车68,358辆,环比增长5%,同比增长2.4%;1-9月份,奇瑞集团累计销售整车506,820辆,自主车型销量同比增长6.4%。其中奇瑞汽车在全新一代瑞虎8、瑞虎5 x HERO、艾瑞泽“双子星”PRO版等车型的带动下,9月份销量同比增长12.6%,环比增长16%。全新瑞虎8更是持续热销,同比大增65%。

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图1

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图1

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图3

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图4

瑞虎8经过换代以后,产品力大幅提升,尤其是1.6T第三代动力的加入,使得百公里加速仅8.9秒,足以媲美如本田思域这样的运动轿跑;145kW最大功率,290N•m峰值扭矩,同级动力最强,足可比肩宝马的2.0T发动机。另外,丰富的智能配置也为消费者带来了不一样的用车体验。种种优势让全新一代瑞虎8在9月份销售整车11,890辆,连续两个月突破万辆大关,环比增长15%。

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图5

另一款SUV车型——瑞虎5x也深受消费者喜爱,9月销量达7,584辆,同比增长96%,环比增长20%。经过升级以后的瑞虎5x Hero版,起售价下调6千元,进一步降低购车“门槛儿”,同时累计有26项配置优化升级,可谓是“降价增配”,性价比显著提升。另外,这款车还新增双色车身颜色,造型更加时尚。据了解,这款车还将在本月迎来1.5T高能版车型,针对动力、底盘、配置进行了大幅升级,疑似售价为8.99万。

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图6

艾瑞泽系列月销量同样破万,达10,289辆,环比增长18%,同比增长36%。6月推出的艾瑞泽5 Pro/艾瑞泽GX Pro,除了满足国六排放标准,对配置也进行了大幅调整,尤其是智能网联功能,更加丰富与成熟,为用车带来更多便利。另外,艾瑞泽GX还在上月推出了冠军版车型,时尚的双色车身设计以及部分细节处理,使得整车更加运动。

奇瑞9月销量增长16 全新瑞虎8再次破万大涨65-图7

另外,奇瑞针对营销体系也进行了逐步优化,从去年开始对之前的网络结构做了一些调整,在现阶段市场大环境下,更加注重市占率性。当然,除了传统的销售渠道,奇瑞也进行了更多新的尝试,例如结合电商推出“新零售”模式。对此,奇瑞汽车专门推出了旗下首款“新零售”车型——瑞虎7i。消费者可通过天猫平台线上支付定金下单,就然后预约到就近奇瑞门店提车。

瑞虎8
瑞虎8 网友评分 : 4.86
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈