上汽大众途观轿跑即将投产 搭2.0T动力22万起售

目前上汽大众旗下已经陆续推出了柯迪亚克GT、途昂X两款轿跑SUV,今年初上汽大众对投产途观L Coupe车型进行了相关项目的招标工作。近日网上车市从上汽大众官方获悉,途观L Coupe项目正式启动。新车预计搭载1.4T、2.0T发动机,参考旗下柯迪亚克和途昂家族车型之间的售价,途观L Coupe的起售价预计与途观L相当,在22万元以上。

上汽大众途观轿跑正式投产 搭2.0T动力22万起售-图1

上汽大众途观轿跑正式投产 搭2.0T动力22万起售-图2

上汽大众途观轿跑即将投产 搭2.0T动力22万起售-图1

上汽大众途观轿跑正式投产 搭2.0T动力22万起售-图4

上汽大众途观轿跑正式投产 搭2.0T动力22万起售-图5

大众途观L Coupe整体造型将会更加运动,新车前脸预计进行微调,侧面采用溜背式设计,车尾上方配备大尺寸扰流板,后保险杠两侧增加排气装饰。

参考途昂X、柯迪亚克GT车身尺寸变化,大众途观L Coupe将对长度、高度进行调整,宽度和轴距预计保持不变。动力方面,途观L Coupe预计搭载与普通车型相同的1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为110kW、162kW、137kW,峰值扭矩分别为250N.m、350N.m、320N.m,传动系统均匹配7速双离合变速箱。

途观L
途观L 网友评分 : 4.6
参考价 : 21.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈