特斯拉皮卡内饰草图曝光,Model3和F-150合体!

特斯拉电动皮卡一直备受关注,很多人都想知道马斯克在皮卡行业能掀起多大的改变,这款皮卡是否可以像特斯拉Model 3和Model S那样改变行业。根据此前爆出的信息可知,特斯拉电动皮卡的售价将低于4.9万美元,续航里程可达600-800公里,拖拽能力达到了惊人的136吨,强劲的性能足以pk福特猛禽、雪佛兰索罗德、Ram 1500等皮卡,这款皮卡将在两年内投产,上海工厂很有可能会承担生产特斯拉电动皮卡的任务。如今这款车的内饰草图曝光,让我们第一次看到了想象中的电动皮卡内饰。

特斯拉皮卡内饰草图曝光Model3和F-150合体-图1

这里之所以称想象,是因为此前从未有外界人士见过这辆皮卡的内部,当然他的外观也没有人见过,此前流出的多是猜想图,因而这些内饰草图也只是一个有根据的猜测,但我想大多数人都会认可这个设计,内饰风格类似特斯拉Model3和福特F-150皮卡的混搭。

特斯拉皮卡内饰草图曝光Model3和F-150合体-图2

特斯拉皮卡内饰草图曝光Model3和F-150合体-图3

特斯拉皮卡内饰草图曝光Model3和F-150合体-图4

福特F-150是美国销量最好的皮卡,Ram150则可以说是皮卡界内饰最好的车型,因此很多外观和驾驶舱设计图都采用了特斯拉与Ram结合的设计理念,这种特斯拉+Ram的组合尽管差异化严重,但它也是一个相当令人惊讶的组合。

特斯拉皮卡内饰草图曝光Model3和F-150合体-图5

可这次的内饰设计草图是根据特斯拉Model3和福特F-150设计的,并且内部渲染更多的是特斯拉Model3而不是F-150。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.93
参考价 : 52.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈