福特F-150 LTD上市,皮卡头等舱,售57.28万元

继上海车展首发福特F-150LTD后,不少福特皮卡和猛禽爱好者都把目光投向了这款极其豪华的皮卡车型上。在成都车展上,福特F-150LTD正式上市,官方售价57.28万元!

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图1

其实,LTD是Limited的缩写,Limited在美国正是限量的意思,也表明了该车在F-150体系中的地位。不少人都在疑惑,这个LTD是顶配吗?在美国比猛禽贵吗?有国王牧场豪华吗?

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图1

笔者在这里明确的告诉你,LTD是福特F-150系列中的最高版本!真正的顶配!

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图2

作为一款纯粹的豪华皮卡,福特F-150 LTD更像是一款能够带着全家出游、满足某种生活方式的豪华车。

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图2

的确,曾经猛禽独占搭载的3.5T双涡轮增压发动机,这一次也被装载到了LTD车型上,配合和通用共同研发的10AT,动力不输猛禽车型。该发动机的最大功率可达375马力,最大扭矩为672牛·米。在美国该车被称为“豪华版猛禽”。

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图3

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图4

福特F-150 LTD既然是最高端的版本,也就会有最高端版本的样子,双色真皮内饰、木纹饰板、座椅通风、座椅加热、带按摩功能座椅、拖车辅助、无线网络等科技配备。而且像随车门打开的踏板等功能是猛禽车型没有的,以及比猛禽更强大的拖曳能力也更说明了这辆车的豪华定位。

成都车展福特F-150 LTD上市售价57.28万元-图5

不过,这款车的直接竞争对手Ram长角号、GMC的Denali,和自家门下的F-150国王牧场,这些车型都是可以通过平行进口的方式在国内买到的。那么福特F-150 LTD未来要怎么应对呢。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.93
参考价 : 52.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈