大众捷达VA3配置曝光 增加5项标配本月内上市

近日网上车市从一汽-大众捷达官网获得了捷达VA3的配置信息,新车共推出4款车型,与老款捷达轿车相比,入门版车型增加了5项标配。目前捷达VA3已经陆续到店,新车将在9月份正式上市。价格方面,参考大众捷达的定价(7.98万元起),预计捷达VA3起售价将低于8万元。

大众捷达VA3配置曝光 增加5项安全标配本月上市-图1

大众捷达VA3配置曝光 增加5项安全标配本月上市-图1

大众捷达VA3配置曝光 增加5项安全标配本月上市-图2

大众捷达VA3配置曝光 增加5项标配本月内上市-图1

捷达VA3入门版车型增加了LED日行灯、ESP、上坡辅助、行人保护以及胎压监测5项标配,其他3款车型增加了老款车型全系没有配备的8英寸中控屏。可以看出捷达VA3全系车型的基础主被动安全配置更加全面,同时车内娱乐互联配置也得到了提升。

大众捷达VA3配置曝光 增加5项安全标配本月上市-图2

大众捷达VA3配置曝光 增加5项安全标配本月上市-图4

捷达VA3外观、内饰基本与已经停产的大众捷达保持一致,细节方面采用捷达品牌设计元素。车身尺寸方面,捷达VA3仅车身高度与大众捷达有小幅调整,整体尺寸稍小于别克英朗、现代悦动、福特福睿斯等竞品。新车动力上仅搭载1.5L自然吸气发动机,满足国六排放标准,传动系统新车匹配5MT、6AT变速箱,百公里对应油耗分别为5.7L、5.6L。

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈