捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买

大众子品牌捷达首款产品紧凑型SUV VS5将于9月份上市,第二款产品VA3轿车也将在下半年正式推出。VA3基于已经停产的大众捷达轿车打造,只是在造型方面进行了调整,采用了更具辨识度的捷达品牌设计语言。网上车市获悉,捷达VA3搭载1.5L+5MT/6AT的动力总成,每百公里油耗分别为5.7/5.6L,低于此前大众捷达的油耗。价格方面,参考此前大众捷达的定价(7.98-10.68万元),预计捷达VA3起售价将低于8万元。

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图1

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图1

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图2

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图2

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图3

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图4

捷达轿车即将开卖 油耗降低-不到8万元就能买-图5

捷达VA3定位于入门级紧凑型轿车,上市后主要竞品包括雪佛兰沃兰多、上汽大众桑塔纳、北京现代悦动、福特福睿斯等车型。外观方面,VA3前脸采用多边形点阵式进气格栅,两侧为LED大灯(高配车型)。尾灯组内部集成“Y”字型灯带,排气采用隐藏式布局。内饰方面,新车基于延续了大众捷达的布局,不过配置方面进行了升级,新增了中控液晶仪表等配置。

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈