大众“换标”捷达实拍 满足国六排放-下半年开卖

大众旗下全新子品牌捷达(JETTA)在国内正式发布,未来捷达将以合资品牌身份由一汽-大众进行生产、销售。网上车市从工信部获得一组捷达VA3的最新消息,该车基于PQ25L平台打造,定位为入门级紧凑型轿车,动力方面将搭载EA211系列1.5L自然吸气发动机,预计于今年下半年上市,随后将与雪佛兰科沃兹等车型展开竞争。

大众神车捷达VS3实拍曝光 新平台打造/或8万起售-图1

大众神车捷达VS3实拍曝光 新平台打造/或8万起售-图2

大众换标捷达实拍 满足国六排放-下半年开卖-图1

车身尺寸方面,捷达VA3长宽高分别为4501×1704×1479mm,轴距为2604mm,领先雪佛兰科沃兹。动力方面,新车将搭载EA211系列1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW,峰值扭矩预计为150N·m,传动系统或匹配5MT、6AT变速箱。此外,该车申报综合油耗为5.6L/100km,并满足国6排放标准。

大众神车捷达VS3实拍曝光 新平台打造/或8万起售-图4

大众神车捷达VS3实拍曝光 新平台打造/或8万起售-图5

大众神车捷达VS3实拍曝光 新平台打造/或8万起售-图1

外观方面,捷达VA3前脸装配六边形点阵式进气格栅,保险杠中部为倒梯形式进气口,两侧配有日间行车灯;车身侧面线条简洁,下方根据车型不同配置,提供三种规格的不同样式多辐铝合金轮毂;尾部灯组内部集成“Y”字形灯带,为家族标志性设计,不过遗憾的是,受限于车型定位,前后灯组均采用卤素光源,排气为隐藏式布局。

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈