能否HOLD住极限操控?场地体验全新传祺GA6

谈起我对于广汽传祺的初次印象,或许要追溯到2010年底参加的那场发布会,首款车型传祺GA5正式宣布上市。可惜费尽心思引入的阿尔法·罗密欧166生产线并没有发挥预期的效果,传祺GA5的整个生命周期里,最高单月销量也才只有3000多辆。从传祺GA5升级到传祺GA6,虽然产品力不断增强,遗憾的是市场表现依旧没能形成突破,直到全新一代传祺GA6面世,这款新车自发布以来就备受媒体和消费者关注,它能不能在中级轿车细分市场为广汽传祺打开局面?或者说,这款车型是否值得购买?今天就让我们通过简单的场地体验来一窥它的动力和操控表现。

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图1

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图2

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图3

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图4

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图5

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图6

本次场地体验简单来说就是一条赛道跑两圈,但其中包含了加速、制动、U型弯、绕桩和绕8字等等,可以在接近驾驶极限的情况下,全面考量全新一代传祺GA6在动力、制动、转向和悬架支撑方面的表现。先通过一段视频来了解下今天的场地体验项目吧:

 

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图7

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图8

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图9

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图10

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图11

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图12

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图13

能否HOLD住极限操控场地体验全新传祺GA6-图14

在今天上午的场地体验中其实还设置了计时比赛这样的环节,大约40名媒体同仁每人两圈开下来,没有出现一例打滑失控的现象,碰到桩桶的情况也寥寥,我想这或许可以从一个侧面印证了全新一代传祺GA6“好开”的特性。至于我本人的体验感受,简单总结来说就是动力表现充沛、车身姿态稳健,如果再结合这款车型大空间、高配置、高智能等产品特性,我想它有潜力成为中级轿车这一细分市场的黑马。

传祺GA6
传祺GA6 网友评分 : 4.61
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.5L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈