雷克萨斯新款LS曝光 最快9月上市/安全配置升级

雷克萨斯今年在华销量创历史新高,前7月共售出接近11万辆,且ES混动以及RX等高溢价产品销量比例不断提高,这与雷克萨斯产品阵容不断完善以及产品力提升息息相关。作为家族旗舰轿车LS,也将在今年改款升级。网上车市从雷克萨斯经销商处获悉,新款LS将在9月投产,预计9月底或10月到店销售,主要针对安全配置进行升级。

雷克萨斯新款LS旗舰轿车 9月投产安全配置升级-图1

雷克萨斯新款LS旗舰轿车 9月投产安全配置升级-图2

雷克萨斯新款LS将会对整个车系的安全配置进行提升,包括升级到完全版的雷克萨斯智能安全系统LSS+(自适应巡航控制系统ACC、智能车道循迹系统LTA)以及增加智能雷达待辅助刹车功能ICS,主要针对安全系统进行调整。此外,该车还加入了低速纯电动行驶提示音系统。

雷克萨斯新款LS旗舰轿车 9月投产安全配置升级-图3

今年雷克萨斯对全车系车型都要进行升级,除了已经上市的新款ES等,在9月5日的车展中还会上市新款RX、RXL。9月开始陆续投产新款LS、GS、IS,后续还会推出新款UX、RC。这些产品均针对安全配置进行升级,更好保障行车安全。

雷克萨斯LS
雷克萨斯LS 网友评分 : 3.63
参考价 : 81.1万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 7.53L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈