雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9%

目前,雷克萨斯旗下车型全部保持进口销售,但市场表现却一直稳中有升,年销量可突破10万辆。进入2018年后,雷克萨斯强势发力,一季度内销量均保持同比增长态势。2018年4月3日,雷克萨斯公布了最新的产销数据,3月销量为14,713辆,同比增长36.9%,创在华单月销量历史新高。其中,智·混动车型的销量为5,048辆,占当月销量的34.3%。

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图1

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图2

 

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图3

近年来,受汽车消费升级的红利驱使,国内豪华汽车市场持续增长。但在销量快速增长的背后,大多是厂家开启以价换量的模式。而雷克萨斯品牌依然保持着特立独行,一直保持着稳定的价格体系,充分的表明了雷克萨斯对自己产品的信心。

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图1

目前,雷克萨斯在轿车领域已有CT、IS、ES、GS、LS等系列,在SUV领域有NX、RX、GX、LX等多款SUV车型。雷克萨斯销量的稳定提升得益于中大型轿车—ES、中型SUV—NX和中大型SUV—RX三款车型的热销。此外,提升“智·混动”车型在整体销量中的占比,是雷克萨斯工作的重点方向。随着更多车型的导入和全混动科技的推广,雷克萨斯“智·混动”车型每月销量占比稳定保持在30%左右,3月份占比达到34.3%

新品牌口号落地

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图6

雷克萨斯已公布了新全球品牌口号:Experience Amazing,而在中国,赋予了它全球唯一英语之外的诠释:“领未见·探非凡”。雷克萨斯所打造的豪华并不是奢侈品或者黑科技的堆砌,而是通过独特的设计、独具匠心的工艺、科技、驾驶乐趣和以心至诚的待客之道等多方面组成的一个整体,来与消费者产生更多的情感共鸣。

 打破传统

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图5

2018年开年,雷克萨斯就为中国市场带来了两款重磅产品——全新LS和全新LC。两款新车诠释了雷克萨斯“领未见·探非凡”的新品牌口号,全新LS和全新LC采用雷克萨斯最新的造型理念,用一种颠覆性的设计语言来诠释豪华的另类审美,与此同时,性能、奢华、科技各方面都同时得到极致的展现。双旗舰也将继续带领雷克萨斯在品牌层面进行升级进化。

2018 雷克斯三大目标

雷克萨斯3月销量创历史新高 同比增幅达36.9-图7

以全新LS和全新LC为起点,雷克萨斯将在华开启新的篇章。雷克萨斯中国执行副总经理大竹仁也为雷克萨斯定了2018年的三个目标:“首先是强化品牌全新形象,雷克萨斯将选择更多符合雷克萨斯品牌内涵的项目和平台,为中国的‘探享家’们提供新豪华生活方式的体验,塑造独一无二的品牌风范。

二、打造更加高效的供需体系,将加强市场与销售之间的协同配合,快速应对市场变化,为满足用户在销售、服务等各方面的需求,继续贯彻以心至诚的待客之道,为用户提供超乎想象的体验。三、提升公司运营品质,全力帮助经销商不断提高盈利水平,进一步夯实发展根基,希望可以实现全价值链的健康发展。”(网上车市 2018年4月3日 北京报道)

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX 网友评分 : 4.54
参考价 : 39.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.88L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈